Camarão petisco

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão graúdo limpo
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ litro de água
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • suco de limão, sal e pimenta a gosto
  • tomilho, orégano e Salsa picada
Como fazer
  1. temperaro camarãocom sal, pimenta, louro, suco de limão.
  2. marinarpor 1 hora.
  3. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho.
  4. Ferver por 15 minutos.
  5. Coar.
  6. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão passado rapidamente na farinha, até dourá-lo.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Louro, Sal, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Frutos do Mar, Alho, Pimenta do reino, Camarão, Tomilho, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Suco de limão, Orégano, Pratos principais
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