Camarão para os Enamorados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão para os Enamorados
Camarão para os Enamorados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de camarão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 500 ml de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo de codorna
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. limpe os camarões tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Aqueça a manteiga e ponha-os para grelhar.
  3. Junte o conhaque e deixe flambar.
  4. Retire os camarõese reserve.
  5. Na mesma panela, junte o creme de leite e deixe reduzir.
  6. Tempere com Salsa picadae deixe em fogo brando.
  7. Aqueça a manteiga, frite os ovos, mexa e junte o arroz cozido.
  8. Monte o prato com os camarões o arroz com os ovos mexidos, regue com molho e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Amora, Salsinha, Pratos principais, Chef Allan, Receitas de Peixes, Conhaque, Receitas Salgadas, Ovo de codorna, Camarão, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer