Camarao ou lagosta ao thermidor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 camarões grandes
  • sal grosso
  • 13 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de creme de leite batido
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 2 cogumelos frescos
Como fazer
  1. limpar os camarões e reservar as cabeças.
  2. Forrar uma assadeira com bastante sal grosso, por cima distribua as cabeças dos camarõesque ficaram reservados e leve ao forno quente por alguns instantes.
  3. Retire e reserve.
  4. Leve ao fogo uma panela.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Parmesão, Camarão, Pratos principais, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Conhaque, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Creme de leite, Cogumelos frescos, Peixes e Frutos do Mar, Lagosta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer