Camarão oriental

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
  • 200 g de espaguete fino ou somem (macarrão fino japonês)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em um recipiente fundo, coloque a água e sal; tampe e leve ao microondas por 9 a 12 minutos em potência alta, até ferver.
  2. Junte o macarrão, tampe e cozinhe por mais 5 a 8 minutos na mesma potência, mexendo na metade do tempo.
  3. Escorra o macarrão, enxágue e reserve.
  4. Coloque os camarõesem uma vasilha com água, tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 8 minutos, ou até que estejam cozidos.
  5. Escorra e reserve.
  6. Em outra vasilha, coloque a maisena, o açúcar, o alho, a água, o molho de soja, o vinagre e o azeite; misture bem, adicione os pimentões, a vagem e tempere com sal e pimenta.
  7. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 7 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos al dente e o molho levemente engrossado; mexa 2 vezes durante o cozimento.
  8. Acrescente o macarrão e os camarões misture bem, acerte os temperos, tampe e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para aquecer.
  9. Sirva bem quente.
  10. Categoria: Frutos do mar Esta receita: usa microondas, é light Temperatura: Quente Dificuldade: Média Tempo de preparo: 40 min.
  11. Rendimento: 6 porções Calorias: 230 Cal por porção.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Espaguete, Açúcar, Amido De Milho, Frutos do Mar, Camarão, Molho de soja, Receitas de Peixes, Shoyu, Receitas Salgadas, Vinagre Branco, Macarrão, Microondas, Peixes e Frutos do Mar, Pimentão verde, Alho, Pimentão vermelho, Pratos principais, Azeite
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