Camarão oriental

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 pimentão verde em tirinhas
  • 500 g de camarão médio limpo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de maisena
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
  • 200 g de espaguete fino ou somem (macarrão fino japonês)
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Em um recipiente fundo, coloque a água e sal; tampe e leve ao microondas por 9 a 12 minutos em potência alta, até ferver.
  2. Junte o macarrão, tampe e cozinhe por mais 5 a 8 minutos na mesma potência, mexendo na metade do tempo.
  3. Escorra o macarrão, enxágue e reserve.
  4. Coloque os camarõesem uma vasilha com água, tampe e cozinhe em potência alta por 5 a 8 minutos, ou até que estejam cozidos.
  5. Escorra e reserve.
  6. Em outra vasilha, coloque a maisena, o açúcar, o alho, a água, o molho de soja, o vinagre e o azeite; misture bem, adicione os pimentões, a vagem e tempere com sal e pimenta.
  7. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 7 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos al dente e o molho levemente engrossado; mexa 2 vezes durante o cozimento.
  8. Acrescente o macarrão e os camarões misture bem, acerte os temperos, tampe e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos para aquecer.
  9. Sirva bem quente.
  10. Categoria: Frutos do mar Esta receita: usa microondas, é light Temperatura: Quente Dificuldade: Média Tempo de preparo: 40 min.
  11. Rendimento: 6 porções Calorias: 230 Cal por porção.

Receita indicada por josé neves
Tags: Shoyu, Peixes e Frutos do Mar, Molho de soja, Vinagre Branco, Receitas Salgadas, Alho, Frutos do Mar, Azeite, Açúcar, Camarão, Receitas de Peixes, Microondas, Amido De Milho, Pimentão verde, Espaguete, Macarrão, Pratos principais, Pimentão vermelho, Sal
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