Camarão Oriental

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa limpo(s)
  • 200 gr de vagem
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 300 ml de caldo de peixe
  • 200 gr de acelga picada(s)
  • quanto baste de óleo de gergelim
  • quanto baste de gergelim branco
  • 2 colher(es) (chá) de shoyu
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de gengibre picado(s)
Como fazer
  1. Aqueça o azeite,frite as cenouras e as vagens.
  2. Refogue a acelga. Reserve.
  3. Salpique o amido de milho nos camarõese frite-os.
  4. A seguir adicione os legumes fritos,o caldo de peixe,o shoyu e engrosse levemente com o amido de milho dissolvido na água.
  5. Finalize,salpicando o gergelim.
  6. Sirva com o Arroz Chop-suey.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vagem, Camarão, Acelga, Caldo de peixe, Japonesa, Molho de soja, Gergelim, Amido de milho, Cenoura, Óleo de gergelim, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Gengibre, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Chef Allan, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Internacional, Pratos principais, Açúcar, Camarão rosa, Shoyu
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