Camarão Oriental - Afrodisiaca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz Jasmim
  • Sal e Pimenta do reino
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado
  • 2 fatias de abacaxi em cubos
  • 1 colher de sopa de gengibre picado
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de coentro
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de nuoc mam
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde
  • 600g de camarões médios
Como fazer
  1. Aqueça o óleo e acrescente o alho, gengibre e pimenta, refogue por 1 minuto e acrescente os camarões.
  2. Refogue por 2 minutos e acrescente o açúcar e o abacaxi cortado em cubos.
  3. Regue com o nuoc mam e com o leite de côco, cozinhe por 4 minutos e acrescente a cebolinha, coentro e manjericão.
  4. Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Salpique com amendoim e sirva com o arroz.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Arroz Jasmim, Cebolinha, Amendoim, Coentro, Gengibre, Alho, Leite de Coco, Pratos principais, Receitas Afrodisíacas, Camarão, Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Abacaxi, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer