Camarão Nobre com Café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 g de camarões médios limpos
  • 50 g de manteiga
  • Sal e limão
  • 1 cebola grande picada miúda
  • ½ Kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador
  • 1/4 de copo de vinho branco
  • 1 punhado de coentro
  • 1/2 copo de café
  • 1 punhado de salsa e cebolinha
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor
Como fazer
  1. Numa panela ou frigideira grande, colocar os camarõestemperados com sal e limão.
  2. Juntar o vinho branco e deixar reduzir o álcool.
  3. Colocar o molho de tomate o coentro e a salsa com a cebolinha, o café, os cogumelos, o requeijão cremoso e deixar levantar fervura.
  4. Arrumar em um refratário e enfeitar com os camarõesgrandes aferventados inteiros e o tomate em formato de flor.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Café, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Cebolinha, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer