Camarão no Palmito

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Camarão no Palmito
Camarão no Palmito
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Ingredientes
  • 03 gomos de Palmito Jussara;
  • 06 colheres de requeijão culinário;
  • 08 camarões grandes;
  • 01 copo de vinho branco;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
  • Azeite extra-virgem;
  • 04 colheres de parmesão
  • Molho bisque:
  • 02 colheres de azeite;
  • 01 de mostarda dijon;
  • 02 dentes de alho;
  • Pimenta do reino à gosto;
  • 02 talos de salsão;
  • 01 alho poró;
  • Casca dos camarões
Como fazer
  1. Refogue os ingredientes acima (molho bisque), adicione 300ml de água e reduza até a metade em fogo baixo.
  2. Passe o refogado em uma peneira e separe.
  3. Em uma frigideira coloque: 02 colheres de azeite, 02 dentes de alho e adicione os camarões.
  4. Fritando-os em fogo baixo, durante 3 minutos aproximadamente.
  5. Adicione vinho branco e deixe reduzir, durante mais 2 minutos.
  6. Adicione o molho bisque, acrescentando o creme de leite e deixe em fogo baixo por mais 8 minutos aproximadamente.
  7. Em uma tigela, disponha os palmitos cortados ao meio, acrescente sal e pimenta do reino.
  8. Cubra o palmito com requeijão e disponha os camarõessobre os palmitos.
  9. Cubra tudo com molho bisque, adicione queijo parmesão e gratine no forno por mais ou menos 5 minutos, a 200°C.
  10. Sirva com arroz e batatas coradas com alho.
Marcão Pier Chopp
Tel. (13) 3354-3088



Receita indicada por João Sena
Tags: Palmito, Receitas de Peixes, Alho poró, Camarão, Mostarda dijon, Parmesão, Gratinados, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frutos do Mar, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
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