Camarão no palito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Maria Aparecida Palmeiras - Palmas-TO
  • 1 pacote de camarão "sete-barbas" miúdo
  • queijo
  • farinha de rosca
  • ovos
  • gordura, limão, sal e pimentinha
Como fazer
  1. Tempere com limão, sal e pimentinha os camarões (também podem ser usados camarões grandes) cozidos.
  2. Corte pedacinhos de queijo e reserve.
  3. Em espetinhos de taquara vá colocando alternadamente os camarões e os pedacinhos de queijo (se for camarão miúdo, espete dois ou três de cada vez).
  4. Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido, novamente na farinha e, em seguida, frite-os em gordura bem quente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Camarão sete barbas, Frutos do Mar, Farinha de rosca, Camarão, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer