Camarão no leite de côco

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Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta do reino
  • Sal à gosto
  • Coentro à gosto
  • 1 garrafinha de leite de côco
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 1/2 pimentão picado
Como fazer
  1. Escalde o camarãojá limpo. Reserve em uma refratária, Adicione o sal a pimenta do reino , o coentro, e o suco dos 2 limões; deixe descansar por uns 20 minutos.
  2. Numa panela coloque o azeite a cebola, deixe dourar, depois coloque o camarãocom todo o tempero, deixe curtir, coloque então o molho de tomatee o pimentão picado.
  3. Depois de + ou - 10 minutos de refogados em fogo baixo adicione o leite de côco, deixe mais mais 10 minutos em fogo baixo e está pronto.
  4. Fica ótimo acompanhado de arroz branco e salada de alface.
Caiçara


Receita indicada por Erika Carvalho
Tags: Camarão, Azeite de oliva, Azeite, Limão, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Coentro, Pratos principais, Sal
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Meus amigos adoram é ótima para um dia de muita praia e calor!

Erika Carvalho - em 01/05/2008
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Camarão de primeira viagem!


Acabo de fazer... quantidade muito menor, para duas pessoas... ficou ótimo. Sou marinheiro de primeira viagem... mas a receita foi bem fácil (primeira vez que fiz camarão, na vida)... Servimos com peixe assado, arroz e yorkshire pudding (estamos, eu e minha noiva, na Inglaterra, e só se come isso por aqui)

Gostei muito da receita, tá anotada!

Eduardo Ribeiro - em 07/09/2012
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gostosa


nossa ficou muito bom.. amei , eu recomendo

SILONE MACIEL MARQUES - em 30/03/2012
Vídeos - Como Fazer