Camarão no espeto

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Ingredientes
  • ¼ (chá) de cominho, em pó
  • ½ (chá) de tomilho, seco
  • ½ (chá) de orégano
  • ½ (chá) de páprica
  • 1 (sopa) de azeite
  • 120 gramas / 12 camarões grandes
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 espetos de madeira
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descascar os camarões retirando as cascas e as cabeças.
  2. limpar os camarõese colocar num recipiente.
  3. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem.
  4. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora.
  5. Retirar da geladeira e colocar 3 camarõespor espeto.
  6. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar.
  7. Fritar os espetinhos de camarão cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  8. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Sal, Tomilho, Orégano, Pratos principais, Camarão, Pimenta do reino, Azeite, Cominho, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Pimenta caiena, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
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