camarão no espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Camarão no espeto
  • 6 camarões pistola
  • ½ copo de chop, vinho branco ou cerveja
  • 1 (sopa) de páprika espanhola
  • ½ copo de conhaque
  • 5 a 6 dentes de alho
  • ½ copo de óleo vegetal
  • 2 envelopes de tempero
  • 2 limões cravo
  • sal
Como fazer
  1. Misturar todos os temperos e pincelar os camarõesjá no espeto.
  2. Deixar 5 minutos assando na brasa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Camarão pistola, Cerveja, Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Conhaque, Limão, Pratos principais, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer