Camarão no espeto à moda cajun

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 camarões grandes limpos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 4 espetos de madeira
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque os camarõesem uma tigela.
  3. Adicione os outros ingredientes e misture bem.
  4. Cubra com filme, leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. 2.
  6. Retire da geladeira e coloque 3 camarõesem cada espeto.
  7. 3.
  8. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.
  9. Quando aquecer, frite os espetinhos de camarãopor cerca de 1 minuto de cada lado.
  10. 4.
  11. Retire os espetinhos da frigideira e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cominho, Azeite de oliva, Receitas de Peixes, Tomilho, Camarão, Alho, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Frutos do Mar, Azeite, Páprica picante, Orégano, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer