Camarão no espeto à moda cajun

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 camarões grandes limpos
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1/4 colher (chá) de cominho em pó
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 4 espetos de madeira
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque os camarõesem uma tigela.
  3. Adicione os outros ingredientes e misture bem.
  4. Cubra com filme, leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. 2.
  6. Retire da geladeira e coloque 3 camarõesem cada espeto.
  7. 3.
  8. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto.
  9. Quando aquecer, frite os espetinhos de camarãopor cerca de 1 minuto de cada lado.
  10. 4.
  11. Retire os espetinhos da frigideira e sirva a seguir.
  12. Por porção: 48 calorias/ 14 pontos.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1289.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Páprica picante, Azeite de oliva, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Orégano, Camarão, Sal, Tomilho, Frutos do Mar, Cominho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer