Camarão no coco verde

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Ingredientes
  • ½ quilo de camarões rosa médios limpos
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • 2 (sopa) de leite de coco
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 4 (chá) de arroz branco cozido
  • sal, salsa e pimenta vermelha a gosto
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 coco verde
  • 1 limão
Como fazer
  1. Retirar a água do coco e reservar.
  2. Abrir ao meio, passar limão na polpa e retirar com uma colher. Reservar.
  3. Passar os camarõesna farinha, aquecer a manteiga e regar por 2 minutos.
  4. Juntar a água-de-coco, esperar engrossar ligeiramente e acrescentar a salsa, o leite de coco e a pimenta.
  5. Deixar ferver e reservar.
  6. Para o arroz, aquecer a manteiga e refogar a manga.
  7. Juntar o arroz e mexer delicadamente.
  8. Montar o prato no coco, colocar em uma metade o camarãoe na outra o arroz.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Arroz, Camarão, Coco verde, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Leite de Coco, Manga, Pimenta vermelha, Camarão rosa, Frutos do Mar
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