Camarão no Coco Verde

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Ingredientes
  • 500 gr de camarão rosa
  • 1 unidade(s) de coco
  • 1 unidade(s) de manga
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de leite de coco
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Retire a água do coco e corte-o ao meio no sentido do comprimento.
  2. Descasque a manga e core em fatias, descartando o caroço.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira e ponha a cebola para refogar.
  4. Tempere os camarõescom sal e passe todos na farinha de trigo e leve-os à frigideira para refogar rapidamente.
  5. Passe a colher na polpa do coco e coloque o que você conseguir retirar na frigideira.
  6. Acrescente a água de coco, abaixe o fogo e deixe o camarãocozinhar.
  7. O molho vai engrossar por causa da farinha.
  8. Acrescente a salsinha picadinha.
  9. Tempere com gotas de pimenta vermelha.
  10. Acrescente o leite de coco e misture.
  11. Em outra frigideira, coloque um pouco de manteiga, corte a manga em cubinhos.
  12. Leve a manga à frigideira e misture o arroz branco cozido.
  13. Arrume as metades do coco em um prato de servir e sirva o arroz em uma metade e o camarãoem outra.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Manga, Coco, Pimenta vermelha, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Brasileira, Molho de pimenta, Leite de coco, Salsinha, Arroz, Manteiga, Frutos do Mar, Camarão rosa, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Camarão
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Receita maravilhosa...


Fiz esta receita e ficou maravilhosa. Incrementei só com um pouco de charme, colocando flores naturais tropicais no prato entre uma banda de coco e outra. Parecia que eu estava no Havai...

Sarita - em 17/01/2013
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receitas


Muito boa as receitas

moacir ferreiracastro filho - em 09/05/2010
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Ótima e muito fácil, até para principiantes!!! Minha família aprovou. Recomendo!

Silvia - em 06/12/2009
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Maravilhoso. Se gosta acrescente um pouco de dendê, pimenta e coentro no camarão, fica divino.O arroz com manga é perfeito para acompanhar.A unica dificuldade é partir o coco.

izabel aleixo - em 28/12/2006
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