Camarão no coco verde

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Ingredientes
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  • Para o camarão
  • 1/2 kg de camarões-rosas médios limpos.
  • 1 côco verde
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite de côco
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • Sal, salsinha e pimenta vermelha a gosto
  • Para o arroz:
  • 2 xícaras de chá de arroz branco pronto
  • 1 manga cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Retire a água do côco e reserve.
  2. Abra-o ao meio, passe limão na polpa e retire-a com uma colher. Reserve também.
  3. Passe os camarõesna farinha, aqueça a manteiga e refogue-os por dois minutos.
  4. Junte a água de côco e espere engrossar ligeiramente.
  5. Acrescente agora a salsa, o leite de côco, *salpimente e deixe ferver. Reserve aquecido.
  6. Para o arroz, Aqueça a manteiga e doure ligeiramente a manga.
  7. Junte o arroz já pronto e mexa tudo delicadamente.
  8. Monte o prato colocando dentro do côco verde, em uma metade, o arroz e na outra o creme de camarão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Arroz, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta vermelha, Leite de Coco, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Salsinha, Coco verde, Receitas Salgadas, Camarão, Manga
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