Camarão no Coco verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de camarão cinza 1 coco verde 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. lave e limpe bem os camarões tempere os com alho,sal e o suco de limão em uma panela coloque o azeite e refogue os camarõesate que fiquem macios desligue o fogo a parte,na extremidade mas fina do coco corte com se fosse uma tampa retire a água sem retirar a polpa reserve coloque o leite de coco no camarãoe misture em seguida despeje o mesmo dentro do coco esta pronto,é só servir!.
Esta receita foi criada por mim.Existe o camarão na moranga,porque não experimentar no coco, não é mesmo?


Receita indicada por Lucia Helena Fonseca
Tags: Azeite, Coco verde, Camarão, Pratos principais, Camarão cinza, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Me faz lembrar muito um dos meus filhos,que hoje já não se encontra entre nós. Esta em um outro plano...

celena - em 11/09/2011
Vídeos - Como Fazer