Camarão no Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãono Coco - 1 kg de camarõeslimpos - 1 vidro de leite de coco (200ml) - 1 colher de sobremesa de creme de arroz - 1 cebola ralada - 1 pimenta dedo de moça - 2 colheres de sopa de molho de tomatepronto - 1 maço pequeno de coentro fresco - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1 xícara de coco fresco ralado Amoleça e cebola no azeite, mas cuide para não fritar.
  2. Acrescente o camarãoe misture bem, refogando por três minutos.
  3. Adicione o maço de coentro amarrado com barbante, a pimenta, o molho de tomatee o leite de coco.
  4. Dissolva o creme de arroz no leite de coco e junte-o ao refogado de camarões na panela.
  5. Ponha sal e cozinhe por dez minutos.
  6. Decore o prato com uma xícara de coco fresco ralado e alguns camarõescozidos no vapor.

Receita indicada por LUIZ XAVIER
Tags: Pratos principais, Azeite, Receitas de Peixes, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer