Camarão no Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãono Catupiry Ingredientes - 2 Kg de camarãopequenos - 2 L de molho de tomate - alho - sal e pimenta à gosto - 1 cebola pequena batida - 1 Kg de catupiry Modo de Preparo Ferva o camarãojá limpo com água e limão, depois lave bem.
  2. Refogue no azeite o alho, a cebola, o molho de tomate o camarão sal, pimenta a gosto, e deixe ferver por cinco minutos.
  3. Espalhe todo o catupiry em um pirex ou em uma forma média.
  4. Coloque o molho com o camarãoe leve ao forno até o catupiry borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Sonia Maria Martins da Silva
Tags: Catupiry, Requeijão Culinário, Camarão, Receitas de Peixes, Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer