Camarão no Bafo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · ½ kg de camarão sete-barbas, com casca, sem cabeça
  • · 1 dose de cachaça de alambique
  • · Sal a gosto (sugestão 2 colher de sobremesa rasa)
  • · 2 dentes de alho picados
  • · ½ cebola picada
  • · 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, bem picada
  • · 1 tomate muito bem picado
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e deixe tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
  2. Levar a cozinhar, aos poucos, no vapor, até que avermelhem (Cerca de 10 minutos).
  3. Use uma panela a vapor, que pode ser a cuscuzeira.
  4. Na falta desses equipamentos, use uma peneira metálica em uma panela comum, como fazem os caiçaras.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sal, Receitas de Peixes, Camarão sete barbas, Pratos principais, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer