Camarão no bafo paraense

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Ingredientes
  • 1kg de camarão fresco regional inteiro c/cabeça/pode ser também rosa
  • limão 3
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino agosto
  • coloral a gosto
  • chicória
Como fazer
  1. lavar bem o camarãocom limão , cortando as barbatanas e depois tempere com sal, pimenta do reino e coloral e chicória ou cheiro verde, depois coloque em uma panela pra cozinhar em fogo médio , não adicionar água , ficar só mexendo de vez em quando até cozinhar por inteiro, bom apetite. obs : se quiser fazer só com sal fica também muito gostoso.
Ilha do Mosqueiro-Belém-Pará


Receita indicada por Rodolfo lyra
Tags: Pimenta do reino, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Camarão, Sal, Chicória, Receitas Salgadas, Pratos principais
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quando faço me sinto bem vendo que as pessoas admiram e comem com prazer.

Rodolfo lyra - em 15/07/2011
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Delícia


é impressionante as comidas desse chefe quando eu descubro uma vou e faço pq sei q será gostosa. , muito fácil de fazer e depois tomar com uma cervejinha, delicíaaa

peri silva - em 02/04/2012
Vídeos - Como Fazer