Camarão no Alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãono Alho Ingredientes - 1 kg de camarõesmédios limpos, descascados e enxutos (mas pode fazer menos, se não tiver) - 2 colheres (sopa) de manteiga - 10 colheres (sopa) de azeite (ou mais) - 4 limões para limpar os camarõese que sobre para oi molho - 3 colheres (chá) de alho picadinho - sal a gosto - salsinha - limão em pedaços - salsinha desidratada Modo de Preparo Derreta a manteiga em uma frigideira suficiente para caber todos os camarões(ou faça tudo novamente várias vezes).
  2. Vire muitas vezes, e acrescente mais manteiga.
  3. Só tome cuidado para não queimar!!! junte o azeite, o suco de limão, alho, salsinha (se quiser, cebolinha), e o resto dos temperos, mais pimenta pretinha, se quiser.
  4. Tome muito cuidado, porque vc deve tirar os camarõesdo fogo antes de cozinhar porque do contrário eles ficam meio rijos.
  5. Deixe acabar de cozinhar fora do fogo.
  6. Se precisar, aqueça novamente e coloque no prato com salada de rúcula a arroz.
  7. Aproveite o molho para o arroz.

Receita indicada por M. Cristina C. Pereira
Tags: Alho, Frutos do Mar, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer