Camarão no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. camarãono Abacaxi Receita bem tropical, deliciosa e bem decorativa.
  2. - 1 abacaxi grande - 1 kg de camarão(grande ) - 1 cebola de cabeça ralada - 1 lata de creme de leite ( sem soro ) - 1 colher sopa de mostarda - 4 colheres sopa catchup - 4 colheres sopa maionese - 1 limão Modo de Preparo: Tire uma tampa do abacaxi no sentido do comprimento.
  3. Retire toda a polpa, corte em quadradinho e coloque na geladeira.
  4. A casca oca também coloque na geladeira.
  5. Tempere o camarãocom o suco de um limão, sal a gosto e a cebola ralada.
  6. Em uma panela coloque uma colher de azeite (extra virgem) e refogue o camarãoem fogo brando por uns minutos.
  7. Deixe esfriar.
  8. Em uma tigela coloque o creme de leite, o catchup , a mostarda , a maionese e sal a gosto.
  9. Misture bem e acrescente o camarãorefogado a polpa do abacaxi e continue a misturar.
  10. Recheie a casca do abacaxi , decorando as bordas com os camarõesmaiores.
  11. Leve à geladeira.
  12. Na hora de servir arrume em uma bandeja decorada, flores de hibisco.
  13. Sirva frio como entrada.

Receita indicada por José S. Vilela
Tags: Azeite, Abacaxi, Receitas de Peixes, Pratos principais, Receitas Salgadas, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer