Camarão no Abacaxi

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Como fazer
  1. camarãono Abacaxi - 1 abacaxi tamanho médio, maduro - 300 g de filé de camarãomédio, pré-cozido - 1 colher de sopa de azeite de oliva - 1/2 cebola média picada - 1 cálice de conhaque - 2 colheres de sopa de Molho branco - 2 colheres de sopa de creme de leite - 1/2 xícara de chá de leite de coco - 2 colheres de sopa de champignon picado - 2 colheres de sopa de milho verde Retire a coroa do abacaxi, limpe a casca.
  2. Corte o abacaxi ao meio, no sentido longitudinal, retire a polpa das duas metades (com cuidado para não machucar a casca) e corte em cubos, rejeitando o miolo e aproveitando o suco. Reserve.
  3. Esquente uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e a cebola picada.
  4. Refogue.
  5. Coloque os camarões refogue, flambe com o conhaque.
  6. Deixe puxar por 2 minutos.
  7. Acrescente o Molho branco o creme de leite, o leite de coco, o champignon, o milho verde, a polpa do abacaxi cortada em cubos, e o suco existente.
  8. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  9. Encha uma das metades do abacaxi, com o camarãoe a metade do molho.
  10. Ao molho que sobrou na frigideira, adicione 1 xícara de arroz cozido e misture.
  11. Encha a outra metade do abacaxi.
  12. Polvilhe queijo parmesão raladonas superfícies das duas metades do abacaxi e leve ao gratinador até dourar.
  13. O gostoso é comer na própria fruta!.

Receita indicada por Ademar Cavalcanti
Tags: Azeite, Abacaxi, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Camarão, Gratinados, Frutos do Mar
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