Camarão no Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1/2 dose(s) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • 1 unidade(s) de abacaxi
Como fazer
  1. Aqueça a margarina, doure o alho, junte a cebola e deixe refogar.
  2. Entre com os camarõese corrija o sal.
  3. Adicione uma colher de farinha de trigo e deixe dourar junto.
  4. Entre com os pedaços de abacaxi, junte o leite de coco e deixe cozinhar.
  5. Abra ao meio o abacaxi e retire a polpa.
  6. Em uma das partes ponha o camarões em outra arroz branco e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Frutos do Mar, Brasileira, Culinária Popular, Leite de coco, Camarão sete barbas, Cachaça, Abacaxi, Receitas de Peixes, Margarina, Chef Allan, Receitas Salgadas, Pratos principais, Camarão, Coentro, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer