Camarão no abacaxi da ro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão no abacaxi da ro
Camarão no abacaxi da ro
Envie uma foto
Ingredientes
  • !
  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER.
  2. Cortar o abacaxi ao comprimento Retirar o miolo do abacaxi colocar em uma forma aberto as 2 partes Fazer o arroz normalmente com alho e cebola Fritar o camarãotemperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão Levar ao forno 20 a 30 minutos.

Receita indicada por rosane vargas
Tags: Creme de Leite, Requeijão Culinário, Pimenta do reino, Leite de Coco, Óleo de milho, Peixes e Frutos do Mar, Provolone, Catupiry, Alho, Pratos principais, Arroz, Abacaxi, Cebolinha, Camarão, Frutos do Mar, Arroz Cozido, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse prato delicioso de camarão para minha filha final de ano 2008!!

Tem a receita em meu blog

http://rosanevargas.blogspot.com/search/label/MINHAS%20RECEITINHAS

rosane vargas - em 02/07/2011
Vídeos - Como Fazer