Camarão nas Nuvens

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Ingredientes
  • 1 kg de aipim cozido
  • 1 kg de camarão
  • Alho a gosto
  • 2 tomates
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 300 gr de queijo prato ralado grosso
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo d´agua
  • oleo e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os tomates no caldo de camarãodissolvido na agua, passe na peneira e reserve. amasse o aipim ainda quente no espremedor, junte 2 colheres da margarina, o ovo, trigo, sal e reserve.
  2. Misture o creme de leite ao parmesão e reserve também.
  3. Refogue alho com o restante da margarina e oleo, acrescente o molho de tomates e camarão. forre um refratário com uma parte do pure de aipim, salpique queijo prato e molho de camarão repita, faça a ultima camada de aipim e cubra com o creme de leite com o parmesao.
  4. Leve à gratinar.

Receita indicada por Ana Claudia Dima
Tags: Receitas de Peixes, Queijo Ralado, Pratos principais, Sal, Parmesão ralado, Camarão, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Creme de leite, Caldo de camarão, Queijo Prato, Parmesão, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Gratinados, Alho
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