camarão na panela de barro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
camarão na panela de barro
camarão na panela de barro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1kg de dobradinha fresca
  • 1kg de costelinha salgada
  • 300g de linguiça paio
  • 200g de bacon
  • 100g de linguiça defumada
  • 300g de feijão branco
  • salsinha ou coentro
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • folhas de louro
  • e um pouquinho de vinagre
Como fazer
  1. na vespera deixe de molho os ingredientes salgados,trocando a agua algumas vezes. em outro recipiente coloque o feijão branco de molho e reserve.
cardapio para uma sesta feira


Receita indicada por mary santis
Tags: Vinagre, Peixes e Frutos do Mar, Paio, Bacon, Receitas de Peixes, Costelinha salgada, Panela de Pressão, Linguiça defumada, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Costelinha defumada, Alho, Louro, Coentro, Pratos principais, Costela de porco, Camarão, Frutos do Mar, Salsinha, Feijão branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer