Camarão na moranga

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Ingredientes
  • # 1 moranga
  • # 2 colheres (sopa) de sal
  • # Molho:
  • # 2 colheres (sopa) de óleo
  • # 1 kg de camarão limpo
  • # 1/2 cebola picadinha
  • # 3 dentes de alho amassados e picados
  • # Sal a gosto
  • # Pimenta do reino a gosto
  • # 1 copo de requeijão
  • # 2 latas de molho de tomate
  • # 1 bisnaga de catupiry
  • # Para enfeitar:
  • # 500 g de camarão rosa
  • # Sal a gosto
  • # Suco de 1 limão
  • # 5 colheres (sopa) de óleo * Modo de Preparo
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave bem a moranga e retire uma tampa 2.
  3. Tire toda a semente e passe sal por dentro 3.
  4. Enrole em papel alumínio 4.
  5. Leve ao forno baixo, pré-aquecido por 50 minutos 5.
  6. Enquanto isso prepare o molho 1.
  7. Molho:em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e alho 2.
  8. Acrescente o camarãoe deixe refogar 3.
  9. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto 4.
  10. Acrescente o molho de tomatee uma vez a medida da lata de água 5.
  11. Deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo 6.
  12. Após cozido acrescente o requeijão sem mexer 7.
  13. Retire toda a água que soltou da moranga e coloque todo o molho dentro 8.
  14. Coloque os pedacinhos de catupiry dentro e leve ao forno novamente por cerca de 30 minutos (tampar a abóbora) 1.
  15. Para enfeitar:Tempere os camarõescom o limão e o sal 2.
  16. Deixe marinarpor cerca de 20 minutos 3.
  17. Frite os camarões 4.
  18. Espete os camarõesao redor da moranga com ajuda de um palitos de dente 5.
  19. Sirva quente com arroz branco.

Receita indicada por josé neves
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