Camarão na Moranga

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Ingredientes
  • 1 moranga ~4 kg
  • 1,5Kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho
  • 3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
  • ½ pimenta vermelha
  • 3 colheres (sopa) farinha trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • salsa e cebolinha picada
  • queijo ralado
  • 250g requeijão catupiry
Como fazer
  1. ozimento da moranga Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e lave.
  2. Coloque a água para ferver em uma leiteira e debruce a moranga na borda desta sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  3. Recheio: Tempere os camarõescom sal e pimenta-do-reino Doure a cebola no óleo e acrescente o alho.
  4. Mexa bem e junte os camarões deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até que os camarõesmudem de cor e estejam macios.
  5. Acrescente então os tomates, a pimenta vermelha e a farinha de trigo diluída no leite-de-coco.
  6. Deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. Desligue o fogo e junte o creme de leite, a cebolinha e a salsa.
  8. Passe o catupiry por dentro da moranga.
  9. Mexa bem e despeje o refogado na moranga.
  10. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Marcos Silva
Tags: Gratinados, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes, Cebolinha, Leite de Coco, Farinha de trigo, Alho, Frutos do Mar, Receitas com abobora, Pimenta vermelha, Abóbora moranga, Requeijão Culinário, Queijo ralado, Catupiry, Camarão
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