Camarão na moranga

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Camarão na moranga
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Ingredientes
  • Camarão na moranga
  • Ingredientes:
  • Uma moranga de 2.5 Kg mais ou menos
  • 1 leite de coco
  • azeite de dendê
  • pimenta
  • azeite
  • cebola picadinha
  • salsinha
  • um copo de requeijão
  • 3 tomates pequenos picadinhos
  • camarão - médio e pequenos
  • Uma moranga de 2.5 Kg
  • colocar no microondas por 10 minutos
  • retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos
  • se precisar mais 3 minutos
  • retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco - reservar
  • numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha
  • acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta
  • acrescente o camarão limpo e marinado ( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal)
  • refogue rapidamente
  • acrescente a polpa batida com o leite de coco
  • por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha
  • enfeitar com o camarão grande e com rabinho
Como fazer
  1. camarãoNA MORANGA Ingredientes: Uma moranga de 2.
  2. 5 Kg mais ou menos 1 leite de coco azeite de dendê pimenta azeite cebola picadinha salsinha um copo de requeijão 3 tomates pequenos picadinhos camarão- médio e pequenos Uma moranga de 2.
  3. 5 Kg colocar no microondas por 10 minutos retirar a tampa e sementes e colocar mais 10 minutos se precisar mais 3 minutos retirar a polpa (2/3 dela) e bater no liquidificador com leite de coco - reservar numa panela, frite na manteiga a cebola picadinha acrescente o azeite de dendê, o tomate, tempere com sal e pimenta acrescente o camarão limpoe marinado( zeite, suco de limão, salsinha, vinho branco e sal) refogue rapidamente acrescente a polpa batida com o leite de coco por fim o requeijão ( um copo) e a salsinha enfeitar com o camarãogrande e com rabinho.
Restaurante Idalvos - Campinas


Receita indicada por Adriana Nevoeiro
Tags: Frutos do Mar, Camarão, Abóbora moranga, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Suco de limão, Sal, Receitas de Peixes, Azeite, Leite de Coco, Receitas com abobora, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê
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domingo, dia 15 de agosto de 2009

Adriana Nevoeiro - em 17/08/2009
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