Camarão na Moranga

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Ingredientes
  • 1 moranga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e oimenta-do-reino a gost
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 kg de camarão médio aferventados
  • 300g de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Retire a tampa da moranga e as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel-alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
  4. Em uma penela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. Junte os tomates picados, o sal, a pimenta e o catchup.
  6. Desligue.
  7. Acresente o creme de leite. a seguir, agregue os camarõesaferventados.
  8. Cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  9. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  10. Despeje o creme de camarão.
Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.


Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Alho, Abóbora moranga, Catchup, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Azeite, Camarão, Pratos principais, Assados de forno, Receitas com abobora
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