Camarao na Moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 abobora moranga media
  • 1k de camarao pq
  • 300 g de queijo cremoso
  • 1 cebola pq
  • 1 tomate medio picado sem semente
  • 2 cubo de caldo de camarao
  • cheiro verde
  • molho de tomate
  • pimenta do reino a gosto
  • azeite
  • queijo
  • ralado
Como fazer
  1. Faça um corte em cima da abobora como uma tampa ,itre as sementes e cozinhe sem ficar com a casca mole,reserve. numa panela refogue no azeite a cebola,o tomate e ocaldo de camarao.
  2. Acrescente o camarao temperado com pimenta e sal a gosto e o molho de tomate acrescente o queijo cremoso e cheiro verde.
  3. Recheie a abobora ,polvilhe queijo e gratine 20 minutos.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Azeite, Frutos do Mar, Caldo de camarão, Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas com Abóbora, Receitas de Peixes, Pratos principais, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Abóbora moranga, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer