Camarão na Moranga

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Ingredientes
  • 01 quilo de camarão médio -
  • 04 colheres (sopa) de azeite -
  • 02 dentes de alho -
  • 01 cebola -
  • 05 tomates sem sementes -
  • sal e pimenta a gosto -
  • 01 lata de creme de leite sem soro -
  • 300g de requeijão cremoso -
  • 01 moranga
Como fazer
  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  6. Desligue.
  7. Acrescente o creme de leite.
  8. A seguir, agregue os camarõesaferventados.
  9. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.
  10. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  11. Despeje o creme de camarão.
  12. DICA: Substitua o camarãopor frango, carne seca, palmito ou cação.

Receita indicada por Sara Leia Sterenberg Correia
Tags: Camarão, Receitas de Peixes, Creme de Leite, Papel alumínio, Pimenta do reino, Alho, Receitas com abobora, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Assados de forno, Pratos principais
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