camarão na moranga

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camarão na moranga
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Ingredientes
  • 2 kgs de camarão médio sem casca
  • 1 abóbora moranga grande
  • 1/2 kl de requeijão catupiry
  • l litro de creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de manteiga
  • margarina para untar por dentro da moranga
Como fazer
  1. refogar a cebola picadinha com a manteiga, depois colocar o camarãosem casca para refogar juntos.
  2. Quando ele estiver rosado, colocar o creme de leite e colocar sal a gosto. quando essa mistura estiver bem quente,adicione o requeijão até que esse dissolva e desligue o fogo e reserve.
  3. Preparo da moranga: cortar a tampa da moranga e tirar as sementes.
  4. Limpar ela por fora com um papel toalha e passar óleopara que não queime.
  5. Passar margarina por dentro dela e leva-lá em banho-mariano forno até que amoleça por dentro, devendo tomar o cuidado para que não asse demais , note: ela deve ficar mole por dentro.
  6. Assim que a moranga estiver assada, retire-a do banho-maria, se tiver líquido dentro da moranga causado pelo cozimento, retire-o e coloque a mistura do camrão que está reservado e leve ao forno novamente só para esquentar.

Receita indicada por Elba Matsui
Tags: Requeijão Culinário, Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Catupiry, Azeite, Abóbora moranga, Camarão, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Creme de leite
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