Camarão na Moranga

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Ingredientes
  • • 1 abóbora moranga
  • • 1 cebola pequena em cubos
  • • 1 kg de camarão
  • • 1 taça de conhaque
  • • 1 vidro de requeijão
  • • 1/3 xícara de creme de leite
  • • Fondor Maggi
  • • Tabasco
  • • Noz-moscada
  • • Sal
  • • Pimenta do Reino
  • • Vinho Branco
Como fazer
  1. Corte a moranga, tirando a tampa, coloque água nela e leve ao forno até cozinhar.
  2. Quando furar com a faca e atravessar esta pronto. Reserve.
  3. Marine o camarãocom vinho, pimenta do reino e sal por no mínimo 1 hora na geladeira.
  4. Cozinhe a cebola até ficar transparente.
  5. Coloque pequenas porções do camarãopara ficar molinho.
  6. Junte tudo e flambe com o conhaque (às vezes peneiro e separo o liquido do cozimento).
  7. Coloque o requeijão, creme de leite, fondor, noz-moscada, tabasco, sal e o liquido que marinou o camarão deixe cozinhar tudo.
  8. Se não engrossar, coloque 2 colheres de farinha de trigo diluída no próprio liquido do camarãoe misture.
  9. Coloque na moranga e cozinhe até ficar bem macio!!! Comi num Rotisserie que meu pai ama!! Esta é minha versão!!.

Receita indicada por Danusa Correa Penna
Tags: Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Noz moscada, Pimenta do reino, Receitas com Abóbora, Conhaque, Camarão, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Creme de leite, Abóbora moranga, Receitas de Peixes
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