Camarão na Moranga

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Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
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Ingredientes
  • 1 moranga média
  • 1 kg de camarão limpo
  • l caixinha de creme de leite
  • l bisnaga de queijo cremoso
  • cebola, tomate, alho, azeite, pimenta vermelha, coentro, salsa, cebolinha e sal a gosto
  • camarão grande para enfeitar
Como fazer
  1. Cortar uma tampa na moranga, retirar o miolo, cozinhar em água com sal, até ficar mácia, reserve.
  2. Escalde os camarõeslimpos rapidamente, deixar escorrer e tempere a gosto.
  3. Refogar a cebola e o alho picadono azeite, acrescentar o tomate até apurar o molho, acrescentar os camarões não cozinhe por muito tempo, apenas uns 4 minutos, acrescente o creme de leite, salsa e cebolinha, prove o sal.
  4. Pegue a moranga e espalhe queijo cremoso no interior, coloque o creme com os camarões.
  5. Coloque em uma forma e leve ao forno pre aquecido por uns 40 minutos.
  6. Prepare os camarõesgrandes, leve em uma panela com água e muito tempero (sal, cebola, salsa, pimenta vermelha, coentro) cozinhe por alguns minutos até que os camarõesfiquem vermelhinhos, espete em um palito de dente e coloque na moranga na hora de servir.
Nunca cozinhe camarôes, lulas e polvo por muito tempo, pois eles ficam duros.


Receita indicada por QUEILA CASSOLA
Tags: Abóbora moranga, Alho, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Cebolinha, Pratos principais, Camarão, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Coentro, Creme de Leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com abobora, Azeite, Sal
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Esta receita geralmente fazemos para reunir os amigos, naqueles dias de férias onde a pressa e deixada de lado, e dai e só curtir.

Queila - em 14/09/2007
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