Camarão na Moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Envie uma foto
Ingredientes
  • -01kg de camarão
  • -01 unidade cebola grande picada
  • -20g de manteiga
  • -01 unidade de moranga
  • -20ml de óleo
  • -02 unidades de pimenta malagueta
  • -500g de queijo catupiry
  • -01 maço de tempero verde picado
  • -02 unidades de tomates concassê
  • -50ml de vinho branco seco
  • -sal,manjericão,suco de limão
Como fazer
  1. -Lavar a moranga recortar uma tampa na parte superior e retirar o miolo; -Enrolar em papel alumínio e assar no forno por 1h.
  2. ; -Descascar o camarãolavar bem,temperarcom sal,pimenta e suco de limão e deixar marinarpor 30 min; -Numa panela colocar o óleo, a manteiga, a cebola, o tomate, o tempero verde, o manjericão e a pimenta; -Deixar cozinhar até obter um molho; -Acrescenter os camarõese cozinhar por 5min.
  3. -Retirar o papel da moranga assada,colocar a metade do queijo no fundo; -Colocar os camarõescom o molho, cobrir com o resto do queijo; -Colocar a tampa na moranga e assar por 20min no forno.
Receita de família


Receita indicada por Rejane Souto Moreira
Tags: Papel alumínio, Suco de limão, Abóbora moranga, Frutos do Mar, Camarão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com abobora, Catupiry, Receitas Salgadas, Assados de forno, Pratos principais, Vinho branco seco, Requeijão Culinário, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta malagueta, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer