camarâo na moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 moranga grande
  • 3 tomates grandes
  • 2 cenouras medias
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentâo verde
  • 1 saquinho de requeijao
  • 1 kg de camarão medio
  • sumo de um limão
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
Como fazer
  1. abra a moranga e limpe por dentro, feche e enrole no papel aluminio e leve ao forno por uma hora, com uma colher e com cuidado retire uma boa porção de seu recheio e reserve.
  2. Tempere o camarão com o limão e sal a gosto numa panela grande quente coloque o azeite o alho deixe dorar, acrescente a cebola e deixei ate ficar dourada, acrescente na ordem os pimentões, o receio da moranga a cenoura o tomate deixando cozinhar de 10 a 15 minutos acrecente o camarao e cozinho por mais 5 minutos e por ultimo o requeijão. coloque o molho dentro da moranga e leve ao forno por 8 minutos.

Receita indicada por Romilton garbosa
Tags: Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas com abobora, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite, Alho, Abóbora moranga, Papel alumínio, Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer