Camarão na moranga

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • 400 g de camarão congelando
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave a moranga, faça uma tampa na parte superior e com uma colher retire as sementes e as fibras.
  2. Em seguida, embrulhe a moranga a moranga com papel-alumínio e coloque-a em uma panela grande.
  3. Junte 1 litro de água, sem cobrir a moranga, leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até ficar macia.
  4. Aqueça em uma panela 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até dourar.
  5. Adicione o molho de tomate o requeijão, o molho de pimenta e o sal.
  6. Misture bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Por último, adicione os camarões e a salsinha e misture bem.
  8. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos, ou até os camarões ficarem cozidos.
  9. Retire do fogo e despeje o creme de camarões dentro da abóbora.
  10. Pincele a casca de abóbora com o azeite restante e embrulhe-a em papel-alumínio.
  11. Disponha-a em uma fôrma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos, ou até a abóbora assar.
  12. Retire do forno e sirva em seguida.
  13. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Salsinha, Sal, Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Abóbora moranga, Azeite de oliva, Receitas com abobora, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Molho de pimenta, Receitas de Peixes
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