Camarão na Moranga

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Como fazer
  1. camarãona Moranga Ingredientes - 1 moranga - 1 kg de camarõesmédios limpos - 2 dentes de alho - sal e pimenta do reino a gosto - suco de 1 limão - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 cebola grande ralada - 1 xícara (chá) de purê de tomate - coentro e salsinha a gosto - 2 colheres (sopa) de catchup - 500 ml de leite - 2 colheres (sobremesa) de amido de milho - 400 g de requeijão culinário Modo de Preparo Retirar as sementes da moranga e adicionar sal colocá-la de cabeça para baixo para que solte a água.
  2. Colocar em uma forma e levar ao forno para aquecer.
  3. Retirar e reservar.
  4. temperaros camarõescom sal, pimenta do reino, alho e suco de limão.
  5. Aquecer uma panela com manteiga e adicionar os camarões.
  6. Deixar dourar rapidamente e retirar.
  7. Na mesma panela acrescentar a cebola e deixar murchar.
  8. Adicionar purê de tomate, salsa e coentro.
  9. Acrescentar os camarões o catchup, o amido de milho dissolvido no leite.
  10. Colocar metade da quantidade do requeijão culinário na moranga, em seguida o molho de camarão e finalizar com a outra metade do requeijão.
  11. Levar ao forno para gratinar.
  12. Receita retirada do livro: O Sabor do Brasil de Ofélia Anunciato.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Frutos do Mar, Gratinados, Camarão, Receitas com abobora, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Abóbora moranga
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