Camarão na Moranga

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Como fazer
  1. camarãona Moranga Ingredientes - 1 moranga pequena - 1 copo de requeijão cremoso - 1/2 kg de camarão limpo(médio ou grande) - 4 tomates liquidificados - 1/2 lata de creme de leite - 1 cebola média ralada - 1 tablete de caldo de camarão - sal - pimenta - coentro (opcional) - cheiro-verde a gosto Modo de Preparo Aqueça 1 colher (sopa) de óleo, e refogue; a cebola, o alho, os tomates, o caldo de camarão a pimenta e o cheiro verde.
  2. Quando engrossar o molho, acrescente o camarãoe deixe cozinhar por 5 ou 6 minutos. Reserve.
  3. Corte a moranga em pedaços, retire as sementes e cozinhe em fogo baixo.
  4. Deixe esfriar no escorredor, retire a casca.
  5. Numa tigela amasse com o garfo a moranga, junte o camarãoe misture.
  6. Corrija o sal.
  7. Espalhe parte do requeijão num refratário e despeje a abóbora temperada.
  8. Por cima coloque o restante do requeijão.
  9. Leve ao forno moderado para gratinar por 15 a 20 minutos.
  10. Sirva em seguida.
  11. Você poderá deixar o prato preparado com antecedência e levar ao forno minutos antes de servir.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Frutos do Mar, Abóbora moranga, Peixes e Frutos do Mar, Camarão, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Gratinados, Receitas com abobora, Pratos principais
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