Camarão na Moranga

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Como fazer
  1. camarãona Moranga Ingredientes - 1 kg de camarõeslimpos - 2 tomates sem pele e sem sementes - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho picado - 100 g de requeijão - farinha de trigo - amido de milho - sal, salsa queijo parmesão ralado - 1 moranga pequena - azeite a gosto Para Acompanhar - arroz prato fino Modo de Preparo Corte a parte do cabo, abrindo um buraco e retire as sementes e as fibras, limpando a abóbora.
  2. Coloque-a no forno só para aquecer. Reserve.
  3. A seguir, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Junte os tomates picados sem pele e sem sementes até desmanchar.
  5. Adicione os camarões(envolvidos levemente com o amido de milho e a farinha de trigo), salsinha picadae o requeijão.
  6. Misture bem e recheie a moranga, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas com abobora, Farinha de trigo, Abóbora moranga, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Azeite, Gratinados, Pratos principais, Camarão
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