Camarão na Moranga

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Como fazer
  1. camarãona Moranga 6 porções - 201 Kcal/porção Ingredientes - 1 moranga pequena - 1 cebola ralada - 2 colheres (chá) de azeite - 500 g de camarõesmédios limpos - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 2 tomates sem pele e sem sementes picado - sal e pimenta à gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 xícara (chá) de requeijão light - Salsa picadaà gosto Modo de Preparo Faça cortes leves na parte superior da moranga e leve ao microondas por cerca de 5 minutos.
  2. Corte a tampa dessa moranga, retire as sementes e escave a polpa com uma colher. Reserve essa polpa.
  3. Refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o vinho.
  4. Cozinhe por alguns minutos e acrescente os camarões.
  5. Tempere com sal, pimenta e salsa à gosto.
  6. Deixe cozinhar (o camarãodeve ficar rosado).
  7. Acrescente a polpa escavada, a farinha dissolvida no leite e ferva até encorpar levemente.
  8. Forre a moranga com um pouco do requeijão e coloque o refogado por cima.
  9. Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno para esquentar bem.
  10. Polvilhe um pouco de salsinha antes de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeite, Frutos do Mar, Receitas com abobora, Abóbora moranga, Pratos principais, Receitas de Peixes, Camarão, Receitas Salgadas, Microondas, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar
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camarão na moranga


achei a receita que tanto procurava para o almoço desse domingo estão servidos vem comigo essa é lightbijos a todos do face

mariana - em 20/05/2012
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