Camarão na Moranga

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Como fazer
  1. camarãona Moranga Ingredientes - 1 abóbora moranga de 4 à 5 Kg - 500 g de camarãopequeno - 500 g de camarãomédio - manteiga e azeite - sal e pimenta à gosto - alho e Cebola - 1 lata de molho de tomatepronto - 1 lata pequena de extrato de tomate - 1 lata de creme de leite - catupiry à gosto Modo de Preparo Primeiro prepare a moranga.
  2. Corte a parte do cabo, abrindo um buraco largo (corte deitando a faca para fora, o que fará com que tenha um apoio, na hora de fechar).
  3. Retire as sementes e as fibras que lá estão, limpando a abóbora.
  4. Coloque-a sobre o refratário.
  5. Untepor fora com manteiga, por dentro com o azeite e cubra-a com papel alumínio.
  6. Leve ao forno para que cozinhe, por cerca de uma hora.
  7. Estará pronta, quando, ao espetar um garfo na casca, este penetrar na abóbora.
  8. Não deixe que fique muito mole.
  9. Enquanto isso, em uma frigideira, refogue na manteiga, o alho, a cebola e os camarõesjá descongelados. Reserve.
  10. Em outra panela, coloque o molho de tomate o extrato de tomate e os temperos.
  11. Quando já estiver apurado, acrescente os camarõese o creme de leite.
  12. Desligue o fogo.
  13. Com a Moranga ainda quente unte-a com o catupiry, despeje todo o molho de camarõese tampe com a tampa da moranga.
  14. Leve ao forno por mais 30 minutos.
  15. A moranga terminará de cozinhar com o molho e ficará bem mole.
  16. Sirva com Arroz branco.

Receita indicada por Luiza Angélica Miranda
Tags: Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Receitas Salgadas, Camarão, Abóbora moranga, Papel alumínio, Receitas com abobora, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
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