Camarão na Moranga

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Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
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Ingredientes
  • 1 moranga de acordo com a quantidade de camarões (use camarões miúdos)
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cálice de vinho branco
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Coloque os temperos com o azeite e a margarina em uma panela adicionando o camarãoe 1 cálice de vinho branco seco.
  2. Cozinhe o camarãoneste refogado, obtendo um bom ensopado.
  3. Abra a moranga, cortando uma tampa, retire as sementes e toda a fibra.
  4. Recoloque a tampa, envolva a moranga em folha de alumínio e coloque para assar no forno por cerca de 1 hora em fogo médio.
  5. Após assada, forre a parte interna com requeijão ou queijo catupiry e recheie com o camarãorefogado.
  6. Volte ao forno por mais 15 minutos.
  7. Se preferir, decore com camarões.
Essa receita originou -se em Ubatuba, que fica localizado na Ilha Anchieta no litoral norte paulista.


Receita indicada por Renata Ferreira
Tags: Pimenta do reino, Azeite, Receitas com abobora, Frutos do Mar, Assados de forno, Pratos principais, Receitas de Peixes, Abóbora moranga, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Camarão
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Meu noivo adora camarão, então quando faço alguma receita com camarão ele adora!

Rêh - em 26/01/2012
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Camarão na Moranga


Rêh, este prato é um dos meus preferidos. Muito gostoso.

Abraços, Piscó.

Piscó - em 11/02/2012
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