Camarão na Moranga - Moranga do Imperador

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Como fazer
  1. camarãona Moranga - Moranga do Imperador Ingredientes - 1 moranga madura - 1 colher (chá) de sal - 1 cebola picada - 1 dente de alho amassado - pimenta fresca a gosto - 3 colher (sopa) de margarina - 2 xícara (chá) de camarõeslimpos, cozidos e picados - 2 colher (sopa) de amido de milho - 2 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara de leite - 3 gemas - 1/3 xícara (chá) de vinho branco - 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de queijo prato picadinho - 3 clarasem neve Modo de Preparo Corte um círculo na parte superior da moranga e retire as sementes e parte do miolo.
  2. Frite os temperos na margarina e acrescente os camarões.
  3. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo peneiradas, juntando aos poucos o leite.
  4. Deixe esfriar.
  5. Junte as gemas o fermente desmanchado no vinho, as clarase o queijo.
  6. Encha a moranga e leve ao forno regular até o recheio ficar dourado e firme.
  7. Sirva imediatamente acompanhado de arroz.

Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas com abobora, Receitas de Peixes, Pratos principais, Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Abóbora moranga, Camarão
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