Camarão na Moranga Fabio Wasser

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Camarão na Moranga Fabio Wasser
Camarão na Moranga Fabio Wasser
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Ingredientes
  • 1 unidade de abóbora moranga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 kg de camarão cinza limpos
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite
  • 250 gr de Requeijão ou Catupiry
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cheiro-verde para polvilhar
Como fazer
  1. Corte uma tampa na superfície superior da moranga e reserve.
  2. Retire as sementes com o auxílio de uma colher.
  3. Cubra a moranga com papel-alumínio e coloque em uma assadeira com a cavidade voltada para baixo.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que a moranga esteja macia. Reserve.
  5. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  6. Acrescente o molho de tomate os camarões(já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
  7. Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
  8. Retire do fogo e misture o requeijão já misturado com o creme de leite.
  9. Faça a correção do sal e da pimenta, se necessário.
  10. Recheie a moranga com este creme e Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
  11. Polvilhe com o cheiro verde e decore a superfície com camarõesgrandes cozidos em água e sal.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Catupiry, Peixes e Frutos do Mar, Requeijão Culinário, Sal, Frutos do Mar, Alho, Receitas de Peixes, Azeite, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Pratos principais, Abóbora moranga, Cheiro verde, Camarão, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Camarão cinza
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