Camarão na moranga com requeijão cremoso

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Camarão na moranga com requeijão cremoso
Camarão na moranga com requeijão cremoso
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Ingredientes
  • 1 quilo de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
Como fazer
  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  6. Desligue.
  7. Acrescente o creme de leite.
  8. A seguir, agregue os camarõesaferventados.
  9. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.
  10. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  11. Despeje o creme de camarão.
  12. DICA: Substitua o camarãopor frango, carne seca, palmito ou cação.

Receita indicada por João Sena
Tags: Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar, Frutos do Mar, Receitas com abobora, Requeijão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Alho, Camarão, Papel alumínio, Receitas de Peixes, Azeite, Pimenta do reino, Abóbora moranga, Creme de Leite
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OIGALETE!!!! TUDIBÃO


Fiz para um grupinho de amigos....maior sucesso, todos adoraram, o requeijão deu um toque de cremosidade divino.

crismascarenhas - em 06/07/2012
Vídeos - Como Fazer